본문 바로가기

선릉 이복희해장

  • 고객사: 선릉 이복희해장 
  • 일   시:  2024년 2월 
  • 내   용: 가스 가마솥 외 주방기기 및 배기 후드 시공

 

서울의맛 이복희해장 선릉점

 

덕트 배관공사

 

상업용 주방은 요리 과정에서 다량의 열, 연기, 증기, 냄새, 기름 입자 등을 발생시킵니다. 덕트 시스템은 이러한 오염물질을 신속하게 배출하여 주방 내부의 공기 질을 개선하고, 작업 환경을 쾌적하게 유지합니다.

 

 

<이복희 해장>의 비결은 바로 무쇠 주물솥! 무쇠 주물솥과 고화력 터보 가마솥으로 48시간 정성스럽게 육수를 끊이고 4일간 숙성한다고 합니다.

 

무쇠솥 반대편으로 고기와 육수를 저온 숙성시키는 냉장실과 냉동고, 그리고 옆으로는 조리대를 배치하였습니다.

 

 

 

모든 주방기기는 효율적인 동선과 사용자 편의를 고려하여 배치됩니다.